ひーちゃん亭開店
2013年 06月 28日今日から「ひーちゃん亭2013」が開店です。
今年も夫・竜ちゃんと後輩・げそ太郎くんの分と
栄養と衛生に気を付けて二人前こしらえます。
おにぎりは、ラップで作る!基本です。
プチトマトも葉っぱを取った方が衛生的だそうですよ。
今日は、オクラの豚肉巻き、ビーマンと塩こぶ和え、煮玉子
竜ちゃんの大好物のセロリのきんぴら、夏野菜の浅漬け
おにぎり用のアルミって包みにくいなー
一番最初に包んだ「梅おにぎり」ひどすぎるお姿
今日は、舞台二日目
二人ともがんばってー
by hikarunokobako
| 2013-06-28 10:43