ひーちゃん亭開店

今年も舞台「志村魂」の季節がやってきました。
今日から「ひーちゃん亭2013」が開店です。

c0255216_1043365.jpg

今年も夫・竜ちゃんと後輩・げそ太郎くんの分と
栄養と衛生に気を付けて二人前こしらえます。
おにぎりは、ラップで作る!基本です。
プチトマトも葉っぱを取った方が衛生的だそうですよ。
今日は、オクラの豚肉巻き、ビーマンと塩こぶ和え、煮玉子
竜ちゃんの大好物のセロリのきんぴら、夏野菜の浅漬け

c0255216_10433658.jpg

おにぎり用のアルミって包みにくいなー

c0255216_10433691.jpg

一番最初に包んだ「梅おにぎり」ひどすぎるお姿

今日は、舞台二日目
二人ともがんばってー
[PR]
by hikarunokobako | 2013-06-28 10:43