c0255216_146517.jpg

ひーちゃん亭は、
鰻とオクラのおひたし、インスタントの味噌汁

私が観劇の日は、「うなぎ弁当」とここ何年かの定番です。
私が子供の頃、遠足や釣りに行く時のお弁当って
たいてい「うなぎ弁当」だった。
自分でお弁当作って分かったけど楽ちんで喜ばれるんだな
愛知三河一色産だよー

c0255216_1465178.jpg

ごはんとうなぎを入れたら保冷剤で冷やして
劇場のレンジであっためて食べてもらった。

今日は、埼玉から私の両親と兄と甥っ子と一緒に観劇
甥っ子は、初めての舞台を楽しんでました。
竜&げそもがんばってました。
私は、福岡公演も観劇予定。
[PR]
by hikarunokobako | 2013-07-05 23:59