鰻弁当

今日の「ひーちゃん亭」は、
三重県明和町のふるさと納税でもらった「鰻弁当」です。

c0255216_10392491.jpg

うなぎは、「竜&げそ」の大好物なので喜んでくれるでしょう。
デザートは、梨とメロン

c0255216_10392481.jpg

鰻を温めるときは、一度鰻を水で洗ってグリルで2分ほど焼いて
鰻のタレをかけると香ばしく美味しく食べられますよ。

いつもは、私の観劇の日に鰻弁当にするのですが
暑くて外に買い物に行かなかったので冷凍庫の鰻に頼った訳です。
そして昨日は、カマ友イケコママとお鮨を食べに行って調子に乗って飲みすぎ
二日酔いで作った。

2公演がんばって!
[PR]
by hikarunokobako | 2015-08-03 10:39