鰻
2013年 07月 05日ひーちゃん亭は、
鰻とオクラのおひたし、インスタントの味噌汁
私が観劇の日は、「うなぎ弁当」とここ何年かの定番です。
私が子供の頃、遠足や釣りに行く時のお弁当って
たいてい「うなぎ弁当」だった。
自分でお弁当作って分かったけど楽ちんで喜ばれるんだな
愛知三河一色産だよー
ごはんとうなぎを入れたら保冷剤で冷やして
劇場のレンジであっためて食べてもらった。
今日は、埼玉から私の両親と兄と甥っ子と一緒に観劇
甥っ子は、初めての舞台を楽しんでました。
竜&げそもがんばってました。
私は、福岡公演も観劇予定。
by hikarunokobako
| 2013-07-05 23:59